Шок

Сегодня муж со словами : "Аня,я устал от мяса."- купил сосисок

Яжмать?

Накипело! Никогда не считала себя яжматерью.И не хочу такой становиться .Мой ребенок -это мой ребенок .Я с ребенком стою в очереди,еду иногда стоя,поднимаю и спускаю велосипед по очень крутым лесницам и т.д. Но сейчас ребенок подрос и никогда не стоит на месте ,всегда в движении . И вот угораздило меня попасть на почту в день пенсии. Очередь ,сами понимаете,огромная. Заняла очередь и что бы никому не мешать вышла играть на улицу с ребенком. На протяжении часа мы заходили на почту проверить как обстоят дела и снова уходили ,т.к.ребенок капризничал. В очередной раз войдя в помещение я увидела…

Школа семи гномов. Покупать или нет .

Уверена,что каждая мамочка слышала о книгах "Школа семи гномов". Я не исключение.Еще работая в детском саду имела возможность увидеть несколько книг для более взрослых детей.И вот ,когда появился свой ребенок ,встал вопрос :"как и чем мне развивать своего ребенка?!".Вспомнив парочку книжек из этой серии,я решила использовать их в обучении собственного ребенка.Сегодня я хочу немного о них рассказать. Я решила купить сразу весь комплект.На тот момент он стоил немного больше 50 бел.руб.Комплект состоит из 12 книг с различной тематикой . 

Принимайте новенькую!)

Всем привет!Меня зовут Анна,я из города Минска . Мне 25 лет.По профессии я педагог дошкольного образования. Сейчас в моей жизни настало самое прекрасное время. Больше двух лет назад мы с мужем стали родителями замечательного ребенка . Да,я мама!Иногда самой в это не верится!Раньше я разделяла свою любовь между 30 детьми . А сейчас она полностью принадлежит одному человечку,который растет с каждым днем! Почему я решила вести блог?!Наверное потому ,что как и любой мамочке ,которая находится в декрета,мне не хватает общения!Нет,подруги у меня есть,у них тоже есть детки,ровесники моего сына…

Zapiskimamochki
34 поста
Последние комментарии
kalinna сёння ў 13:57
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}